الأربعاء، 10 أغسطس 2011

طريقة عمل فيليه مشوي بحشو الموزاريلا

فيليه مشوي بحشو الموزاريلا




المقادير5شرائح لحم فيليهملح وفلفل4/1كوب من زيت الزيتون5شرائح جبن موزاريلا5أعواد روزماري (إكليل الجبل)


الطريقة


- تُوضع الشرائح بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها من الجهتين.
- تُفرد شريحة اللحم، وتتبل بالملح والفلفل.
- تُوضع شريحة الجبن على أحد طرفي اللحم وتُلف (يراعى تغطية الجبن باللحم تماماً حتى لا تحترق)، ولإحكام لفها تُقفل باستخدام عود روزماري ( يُمكن استخدام خلة أسنان) في منتصف قطعة اللحم (يُمكن وضع أكثر من قطعة لحم في عود الروزماري).
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج.
- يُقدم الفيليه دافئاً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق