[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Purple"]دجاج مشوي بالكاري
المقادير والطريقه ..
بصل مقطع شرائح
[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/a22f9c3e7c518a435cd115ca704b68b6.jpg[/IMG]
طماطم مقطع شرئح
[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/308ea0b64631f9989eee7f2853f40cab.jpg[/IMG]
فلفل بارد مقطع شرائح
ثوم مقطع وافضل كثييير
[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/2bb83e2a1726aee9f5afbd37fce5b7cc.jpg[/IMG]
بهارات ولي هي ملح / وكاري /وبهاراتك المعتمده /وفلفل حار حسب الرغبه
[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/e6ad0fe35ec568d935e152277f847d9f.jpg[/IMG]
ودجاج الوحده مقطعه الى عشره مع الأحتفاظ بالجلد
[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/69ee8dddd191f6744dc0e39b9bdaaa43.jpg[/IMG]
صلصه صويا اي نوع ترغبين بنسبه لي استخدم المعتدله في العاده
وصلصه باربيكيو الشواء افضل اذا توفرت
[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/79ada30f79f5aa612d3188e8908f13d4.jpg[/IMG]
يوضع الجميع في صينيه الفرن ويخلط مع بعضه ويغطاء بالقصدير
[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/2035bf8888db408aa788e65900733454.jpg[/IMG]
ثم يدخل الفرن على درجه حراره ميه وثمانين ويترك الى ان يشرب مائه وينشف
ثم يفتح القصدير ويترك يتحمر
[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/720b41b487c7174f800d1a87cbf13467.jpg[/IMG]
وهذا بعد ماخلص
[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/107568fc419fc1b57d88d4e9f7e9a2db.jpg[/IMG]
وان شاء الله يعجبكم [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
المقادير والطريقه ..
بصل مقطع شرائح
[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/a22f9c3e7c518a435cd115ca704b68b6.jpg[/IMG]
طماطم مقطع شرئح
[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/308ea0b64631f9989eee7f2853f40cab.jpg[/IMG]
فلفل بارد مقطع شرائح
ثوم مقطع وافضل كثييير
[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/2bb83e2a1726aee9f5afbd37fce5b7cc.jpg[/IMG]
بهارات ولي هي ملح / وكاري /وبهاراتك المعتمده /وفلفل حار حسب الرغبه
[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/e6ad0fe35ec568d935e152277f847d9f.jpg[/IMG]
ودجاج الوحده مقطعه الى عشره مع الأحتفاظ بالجلد
[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/69ee8dddd191f6744dc0e39b9bdaaa43.jpg[/IMG]
صلصه صويا اي نوع ترغبين بنسبه لي استخدم المعتدله في العاده
وصلصه باربيكيو الشواء افضل اذا توفرت
[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/79ada30f79f5aa612d3188e8908f13d4.jpg[/IMG]
يوضع الجميع في صينيه الفرن ويخلط مع بعضه ويغطاء بالقصدير
[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/2035bf8888db408aa788e65900733454.jpg[/IMG]
ثم يدخل الفرن على درجه حراره ميه وثمانين ويترك الى ان يشرب مائه وينشف
ثم يفتح القصدير ويترك يتحمر
[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/720b41b487c7174f800d1a87cbf13467.jpg[/IMG]
وهذا بعد ماخلص
[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/107568fc419fc1b57d88d4e9f7e9a2db.jpg[/IMG]
وان شاء الله يعجبكم [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق