الخميس، 3 مارس 2011

دجاج مشوي بالكاري

[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Purple"]دجاج مشوي بالكاري



المقادير والطريقه ..






بصل مقطع شرائح


[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/a22f9c3e7c518a435cd115ca704b68b6.jpg[/IMG]



طماطم مقطع شرئح


[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/308ea0b64631f9989eee7f2853f40cab.jpg[/IMG]



فلفل بارد مقطع شرائح



ثوم مقطع وافضل كثييير


[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/2bb83e2a1726aee9f5afbd37fce5b7cc.jpg[/IMG]




بهارات ولي هي ملح / وكاري /وبهاراتك المعتمده /وفلفل حار حسب الرغبه



[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/e6ad0fe35ec568d935e152277f847d9f.jpg[/IMG]




ودجاج الوحده مقطعه الى عشره مع الأحتفاظ بالجلد



[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/69ee8dddd191f6744dc0e39b9bdaaa43.jpg[/IMG]



صلصه صويا اي نوع ترغبين بنسبه لي استخدم المعتدله في العاده
وصلصه باربيكيو الشواء افضل اذا توفرت




[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/79ada30f79f5aa612d3188e8908f13d4.jpg[/IMG]


يوضع الجميع في صينيه الفرن ويخلط مع بعضه ويغطاء بالقصدير

[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/2035bf8888db408aa788e65900733454.jpg[/IMG]




ثم يدخل الفرن على درجه حراره ميه وثمانين ويترك الى ان يشرب مائه وينشف
ثم يفتح القصدير ويترك يتحمر



[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/720b41b487c7174f800d1a87cbf13467.jpg[/IMG]


وهذا بعد ماخلص

[IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/107568fc419fc1b57d88d4e9f7e9a2db.jpg[/IMG]



وان شاء الله يعجبكم [/COLOR][/SIZE][/CENTER]

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق