الخميس، 3 مارس 2011

أرز باللحم المفروم

ألسَلآم عليكم ورحمة الله وبركآته

بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم صبايا اند شباب
ان شاء الله بخير

اليوم جايبة لكم
طبخه ارز باللحم المفروم

يارب تعجبكم :


المقااديــــــــر:

أرز





لحم مفروم




بَصل + فلفل رومي +مكعبين مآجي + ورق غآر + هيل
+قرفه + ملح + كزبره + كأسين مآء





لوز+ جوز+ زبيب




الطريقه:

نحضر مقلاه ونضع القليل من زيت الطبخ
مع البصل والفلفل حتى يحمر ونضيف الحم المفروم
مع البهارات و مكعبات الماجي والملح
ثم نضع الارز ونضيف كأسين من المآء
ونقوم بتغطيته على نار هادئه حتى ينضج ..

//

نأخد الوز والجوز والزبيب
ونقوم بتحميره في مقلاه بوضع القليل من الزيت
ثم نأخدهم ونقوم برشه على طبق الارز بالحم بعد استوائه

//

وهذا الطبق النهائي




بالهنى والشفى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق